У нас самые низкие цены в Колпинском районе

г. Санкт-Петербург, Металлострой,
ул. Железнодорожная, д. 11-а

Телефоны бронирования

+7 (812) 464-25-79
+7 (812) 464-25-76

Гостиница «Ижора» предлагает размещение групп

по 900 руб./чел. в сутки с 11.11.2016 года.

Завтрак входит в стоимость номера!

О наличии мест можно узнать по телефону +7 (964) 333-07-05  Екатерина.

Экскурсионное сопровождение

Новости

03.07.2017

8 июля в Северной столице пройдет II-ой Санкт-Петербургский речной карнавал, через возрождение одной из самых прекрасных традиций Северной Венеции — карнавала.

26.06.2017

Герои Фёдора Михайловича вновь оживут на несколько дней и пройдут парадом по улицам Петербурга. Праздник, ставший для Северной столицы доброй традицией, вернётся в этом году в Петербург 1 июля (12:00–15:00)

 

19.06.2017

23 июня в 20:00. При участии Вадима Курылёва, Kelia, «Лунный пёс» и других

ОТЗЫВЫ В TRIPADVISOR

Добавить отзыв о Izhora Hotel

 
при поддержке TripAdvisor

 


Спецпредложения

ПАРТНЕРЫ

Гостиница в Металлострое

Главная » Статьи » Гостиница в Металлострое

Поселок Металлострой расположен в живописном экологически чистом месте Ижорской земли. Гостей Северной столицы, несомненно, заинтересует гостиница Металлострой.

Транспортное сообщение поселка с Санкт-Петербургом отлично налажено. Для поездки совсем не нужен собственный или арендованный автомобиль можно воспользоваться услугами рейсового автотранспорта и электричкой. Расписание электричек в зависимости от сезона может изменяться. После приезда необходимо уточнить график следования в определенную дату.

Отель Металлострой подарит отдых на природе органично дополненный посещением исторических мест. Территориально поселок граничит с городом Колпино. Город расположен на берегу одного из рукавов Невы, реки Ижора.

Отель в Металлострое предусматривает возможность бронирования мест. Воспользовавшись, интернет порталом вы сможете прямо из дома заказать любой номер.

Гостиница в Металлострое

Преимущества

Бронирование номера в отелях Металлострой позволит вам поселиться на отдыхе вблизи интереснейших исторических мест:

  • музея-диорамы «Невская битва»;
  • памятника-часовни «Невской битвы»;
  • церкви Владимира Равноапостольного;
  • церкви Князя Александра Невского.

В окрестностях Санкт-Петербурга расположено множество исторических мест для интересного экскурсионного отдыха. Туристы смогут найти множество мест для съемки.

Инфраструктура поселка Металлострой прекрасно приспособлена для создания комфортных условий для отдыха. Туристы смогут поселиться в сравнительно недорогих номерах гостиниц и отелей пообедать в многочисленных кафе блюдами национальной и европейской кухни.

Гостиница в поселке Металлострой

Обслуживание

Отели поселка Металлострой отличаются комфортом сравнимым с условиями проживания в дорогих отелях, но за счет рационального сервиса и меньшего количества персонала цены на услуги здесь намного доступней.
Отели отличают:

  • домашняя атмосфера;
  • внимательный персонал;
  • индивидуальный подход;
  • спокойная обстановка;
  • отсутствие шума.

Уровень комфортности отелей в поселке Металлострой относят к категории «Три звезды».
В номерах есть:

  • комфортные спальные места;
  • хорошо оборудованные санузлы;
  • душевые;
  • можно получить все необходимое для ухода за предметами гардероба.

Возможен заказ дополнительных услуг:

  • встреча  в аэропорту на или железнодорожном вокзале;
  • помощь в организации экскурсий;
  • помочь в организации культурных мероприятий ил семейного торжества.

У тех, кто любит путешествовать на личном автотранспорте, не возникнет проблем с парковкой. В большинстве отелей поселка Металлострой есть оборудованные автостоянки.

Здесь нет огромных гостиниц с шумными ночными клубами, развлекательными заведениями и казино на территорию гостиницы. В шумных залах хорошо проводить время, но отдыхать рядом с ними не очень комфортно.

Сторонники спокойного размеренного отдыха выбирают загородные отели в зеленой зоне. В некоторых гостиницах вам предложат завтрак. Хороший выбор напитков на любой вкус в барах  Атмосфера загородных отелей позволяет хорошо отдохнуть от динамичной и шумной городской жизни.

Цена обслуживания намного демократичнее цен на номера в центральной части северной столицы. Отдых в загородной зоне предпочитают отдыхающие семейные пары и пары с детьми. Здесь есть простор для детских игр, и есть где уединиться для романтической беседы или ужина на лоне природы.

Отправляйтесь в путешествие. Вас ждут новые интересные места, новые встречи и свежие впечатления. В Санкт-Петербурге всегда рады гостям. Нет причин откладывать отдых.

© 2015 Гостиница Ижора.
Официальный сайт. Все права защищены

г. Санкт-Петербург, Металлострой,
ул. Железнодорожная, д. 11-а

Телефоны бронирования
+7 (812) 464-25-79
+7 (812) 464-25-76


Яндекс.Метрика